“羽”运动相约,“羽”健康相伴——教育学院代表队参加学校2022年羽毛球赛

发布时间:2023-03-23 来源: 教育学院党建网

为进一步推动“全民健身”,提高教职工身心健康水平,3月18日下午,教育学院工会积极组织教职工代表队参加学校工会举办的2022年暨南大学教职工羽毛球赛

(集体合影)

经抽签,我院与生命科学技术学院队、经济学院队、理工学院队、华文学院队、番禺校区队进行组内循环赛。比赛一开始,我院代表队成员便以饱满的状态迎接每一场对决,对阵双方腾挪跳跃,或奋力扣杀,或轻巧掠网,或边线吊球,或反手变线,把羽毛球运动的速度、力量、耐力和灵敏体现的淋漓尽致。学院前去观战助威的教职工也被现场热烈的气氛感染,此起彼伏的呐喊声和铿锵有力的加油声在赛场上久久萦绕。

(赛场风采)

以球会友,以赛传谊。此次比赛中队员们全程展现出顽强拼搏的比赛精神,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬团队协作精神,用尽全力赛出风采,既强健了体魄,又促进了我院与兄弟单位间的交流,增进了友谊。我院参赛队员们表示要将顽强拼搏的体育精神融入到各项工作之中,为实现学院高质量发展贡献力量。