教育学院党委召开党员领导干部 民主生活会

发布时间:2023-02-24 来源: 教育学院党建网

根据学校党委的整体安排,教育学院党委近日召开了党员领导干部民主生活会,副校长张宏参会指导,学院党政领导班子成员参加。会议由学院党委书记陈斌主持。

陈斌首先代表学院党委汇报民主生活会会前准备情况、2021年度党员领导干部民主生活会的整改落实情况,并带头查摆剖析问题,开展批评和自我批评。随后,班子成员对照六个方面突出问题,结合会前征求到的意见和建议,逐一开展批评与自我批评,提出存在的问题及改进的措施。

张宏对本次民主生活会进行总结,他认为学院党委高度重视民主生活会,严格按照学校的要求和程序来完成,会前准备工作非常充分;班子和个人的对照检查材料很认真,起到了这次开民主生活会的效果。

张宏对教育学院领导班子下一步工作提出建议:希望学院领导班子成员能够以这次民主生活会作为一个新的起点,更加振奋精神,以新的姿态,积极投入到各自分管的工作中,主动作为,按照“以稳定为主,稳中求进”的思路,以平稳推进和提升质量作为中心,规范学院的各种规章制度,规范学院与合作教学点之间的合作关系,把学院的各项工作做得更加扎实。