教育学院工会举办2020年第二季度教职工集体生日会

发布时间:2020-06-17 来源: 教育学院党建网

受新冠肺炎疫情影响,教育学院工会暂停安排一切线下集体活动。在当前疫情防控常态化阶段,学院工会经过精心筹划,于6月16日举行了一场别开生面的2020年第二季度教职工集体生日会,学院全体教职工久违地欢聚一堂,共度欢乐时光。

(生日会现场)

本次生日会由院长李世云主持,共三项活动。首先是欢送学院委派会计黄洪老师。黄老师于2012年作为委派会计到教育学院工作,在教育学院工作8年期间一直勤勤恳恳、兢兢业业,为教育学院的财务工作作出积极贡献。李世云代表全院教职工感谢黄老师一直以来的辛勤努力与付出,并献上学院特别制作的纪念证书及小礼物,希望黄老师能一如既往地继续支持教育学院的工作。

(赠予黄老师证书和礼物)

黄老师发表离别感言,感恩在教育学院工作期间同事们的支持与帮助,祝福同事们今后工作顺心、生活幸福,祝愿教育学院的事业蒸蒸日上。

接着欢迎加入教育学院大家庭的新同事们。因今年学校中层干部换届及学院业务发展需要,学院领导班子及教务办公室、招生与学生事务管理部、办公室三个部门均有新鲜血液的注入。李世云介绍了各位新同事,他提到,学院新任党委书记陈斌和副院长兼海外与网络教学部主任周红春均有丰富的工作经验,相信在两位新领导班子成员的配合与支持下,教育学院的发展前景会越来越好。他也对今年刚入职的吴晶和罗敏斯两位同事及学校今年安排到岗工作的财务专员王妍老师表示热烈欢迎,希望她们能够在今后的工作中与学院其他同事默契配合并利用各自所长为学院的发展贡献力量。

几位新同事一一发表入职感言,均表示教育学院工作氛围活泼,同事互帮互助,获得强烈的幸福感及归属感,在今后的工作希望同事们继续支持配合,共同为学院谋发展。

最后大家一起为2020年第二季度的寿星们庆生。本次寿星共包含学院保洁人员在内的9位同事,伴随着大家的欢呼声和掌声,寿星们在李世云的介绍下一一走到会场中央,学院领导为各位寿星送上生日祝福并给他们献花。接着,所有寿星围着生日蛋糕,一起插上蜡烛后点燃,许下生日愿望并在生日歌声中吹灭蜡烛。

(给寿星们献花)

由于当前仍处于疫情防控阶段,各位同事将生日蛋糕和美食带回各自办公室享用,这场特殊又难忘的生日会圆满落幕。