教育学院工会举办2023年第四季度教职工集体生日会

发布时间:2023-10-18 来源: 教育学院党建网

金秋十月,秋高气爽。10月13日,教育学院迎来2023年第四季度教职工集体生日会。在学院工会的精心筹备下,全体教职工欢聚一堂,共同为学院第四季度生日的寿星们庆生。

生日会正式开始之前,首先由学院党委书记陈斌主持迎新仪式,全院教职工热烈欢迎新院长熊卫华的到来,原院长李世云向熊卫华赠送由学院工会特别准备的欢迎礼物。

(李世云赠送熊卫华欢迎礼物并合影留念)

随后,陈斌介绍了2023年上半年入职的4位教职工并再次对他们表示热烈欢迎,党委副书记郑凡强为新教职工送上了特别的迎新礼品。同时熊卫华寄语新教职工,希望他们在各自的工作岗位上认真负责,努力为学院的发展添砖加瓦。

(学院领导与新教职工合影留念)

最后,熊卫华主持生日仪式,全院教职工共同为第四季度的17位寿星庆生。伴随着“生日快乐”的歌声和大家的欢呼声、掌声,寿星们在熊卫华的介绍下一一走到会场中央,学院领导分别向寿星们赠送鲜花并合影留念。接着,所有寿星围着点燃蜡烛的生日蛋糕一起许下生日愿望,切开生日蛋糕与大家一起分享,度过了轻松、愉快的午餐时光。生日会圆满落幕。

(学院领导与寿星合影留念)