驰骋赛场,青春飞扬——我院积极参加学校“五一”环校跑活动

发布时间:2023-05-22 来源: 教育学院党建网

为庆祝“五一”国际劳动节,开展“全民健身”工作,弘扬暨南人自强不息、锐意进取的精神,继续营造文明和谐的良好校园氛围,服务学校“双一流”和高水平大学建设,学校工会于4月27日下午举办暨南大学2023年教职工五一环校跑活动,我院全体教职工积极参加。

(学院毽球代表队)

环校跑开跑前,我院毽球代表队参加了教职工趣味毽球比赛。我院毽球代表队脚下生风、步伐矫捷、身轻如燕,以弦箭破风之姿碰撞出激情的火花,以交错变换的步伐奏 响出动人的乐章,最终以两分钟150次的好成绩圆满结束毽球比赛。

(学院教职工代表队入场)

随后,在学院领导班子的带领下,教育学院全体教职工穿着整齐的服装,迈着矫健的步伐入场,大家神采飞扬、铿锵有力,喊着“继续教育,给力前行;继成辉煌,续我梦想”的宏亮口号跑过主席台,高亢嘹亮的口号充分展现了朝气蓬勃的青春活力和昂扬的精神风貌。大家在校园内努力奔跑,尽情挥洒着汗水,全部都顺利完成从田径场南门环校一周至田径场北门的整个赛程。

(赛前合影)

在教育学院全体教职工的共同努力下,我院荣获了全校环校跑活动第4名的好成绩。教育学院全体教职工将继续以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到各项工作中,勇攀高峰!

(颁奖仪式)

文:王纪菲